kodawari-image1
1. 家族のこだわり

どんどん亭は約40年間「焼肉」という食を通じて「楽しい家族のだんらん作り」を目指してサービスを提供して来ました。子どもから大人まで全ての世代が楽しめるようなメニュー作り、新しいサービスの提供を心がけ、日々の業務を行なっています。

2. 産地のこだわり

どんどん亭では安全で美味なメニューのご提供を支える為、店舗で使うお肉に対してその食材がどこから来たのかを管理する「トレーサビリティ」の管理を徹底しています。熟練のスタッフが良い素材を見分け、質の良いものを仕入れして加工しています。

kodawari-image2
kodawari-image3
3. 加工のこだわり

どんどん亭のお肉は全て手作業で切り分け、ご提供させていただいています。より良いお肉をより美味しく召し上がっていただくために、各部位の特性を生かした下処理加工やトリミングをプロの職人が施し、肉本来の旨みを余すことなく引き出しています。