フェア情報
2021.04.21
どんどん亭史上初の魚メニューが登場👨🍳

寿司屋に肉寿司があるなら🍣
焼肉屋にも魚のメニューがあってもいい🐟
どんどん亭史上初の魚メニューが登場👨🍳
ネギと、ミョウガ、針生姜が
かつおの旨みをさらに引き立てる焼肉屋の本気の魚メニュー
静岡県産一本カツオを
どんどん亭オリジナルの薬味で喰らう
どんどん亭初の魚メニューは
かつおのたたきのっけ盛り
ぜひご賞味ください
お肉をたくさん食べた後のサッパリタイムにも、
あえてどんどん亭でかつおのたたきのっけ盛りを食べにくる
そんな食べ方もあっていい🔥
静岡県はかつおの漁獲量日本一
どんどん亭のバイヤーがお客様に本当に美味しいかつおを食べていただきたい
そんな思いから全国から厳選したかつおは
単品では、
グランドメニュー・タッチパネルから逸品コーナーから
780円で
オーダーバイキングでは、
デラックスコースからご注文いただけます📝