2021.04.21

どんどん亭史上初の魚メニューが登場👨‍🍳

寿司屋に肉寿司があるなら🍣
焼肉屋にも魚のメニューがあってもいい🐟
どんどん亭史上初の魚メニューが登場👨‍🍳

ネギと、ミョウガ、針生姜が
かつおの旨みをさらに引き立てる焼肉屋の本気の魚メニュー

静岡県産一本カツオを
どんどん亭オリジナルの薬味で喰らう
どんどん亭初の魚メニューは
かつおのたたきのっけ盛り
ぜひご賞味ください

お肉をたくさん食べた後のサッパリタイムにも、
あえてどんどん亭でかつおのたたきのっけ盛りを食べにくる
そんな食べ方もあっていい🔥

静岡県はかつおの漁獲量日本一
どんどん亭のバイヤーがお客様に本当に美味しいかつおを食べていただきたい
そんな思いから全国から厳選したかつおは

単品では、
グランドメニュー・タッチパネルから逸品コーナーから
780円で

オーダーバイキングでは、
デラックスコースからご注文いただけます📝